Ингредиенты

     6 яиц
     1,5 стакана муки
     3/4 стакана сахара
     1 стакан масла
     3/4 стакана кокосовой стружки
     1/2 чашки изюма
     1/2 чашки орехов
     1,5 чайной ложки порошка выпечки
     1 банку варенья любого
     1 упаковка печенья
     1 чашка крема
     ванильного сахара
     шоколадная глазурь

         Новости на сайте:
     
     Многие любители семена отдают свое предпочтение семенам тыквы. Тыквенное масло производится изсемян тыквы за специальной современной технологиикоторая сохраняет все лечебные свойства егобиологически активных веществ в нативном виде. Высокое содержание витамина А в тыквенной масла делает его применение необходимым при заболеваниях органов зрения. Стоит заметить,  что польза тыквенного маслаотображается не только в медицине и кулинариино и в косметологии. На портале web-zdrav.ru Вы узнаетекак получают тыквенное маслокакую пользу оно приносит и для чего используетсяТыквенные семечки - полезныйвкусный продуктподаренный людям самой природой.

Способ приготовления

        Взбить яйца и сахар до пушистой массы.
  
     Добавить масло, муку, выпечка порошок и кокосовую стружку. Добавьте изюм и орехи.
     
     Вылейте тесто в смазанную металлическую пластину и выпекать около 50 минут.
     
     Торт остынет разрезать на половину. В нижней части распространить джем. Поместите сверху варенья другую половину торта. Смажьте пирог. Поместите печенье.
   
    Залить шоколадной глазурью.
    
     Взбить сливки с ванильным сахаром и красиво украсить сверху  торт.
   
     Вы также можете разделить торт на кусочки и украсьте каждый отдельно.



Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2024