Ингредиенты
6 яиц 1,5 стакана муки 3/4 стакана сахара 1 стакан масла 3/4 стакана кокосовой стружки 1/2 чашки изюма 1/2 чашки орехов 1,5 чайной ложки порошка выпечки 1 банку варенья любого 1 упаковка печенья 1 чашка крема ванильного сахара шоколадная глазурь Новости на сайте: Многие любители семена отдают свое предпочтение семенам тыквы. Тыквенное масло производится изсемян тыквы за специальной современной технологии, которая сохраняет все лечебные свойства егобиологически активных веществ в нативном виде. Высокое содержание витамина А в тыквенной масла делает его применение необходимым при заболеваниях органов зрения. Стоит заметить, что польза тыквенного маслаотображается не только в медицине и кулинарии, но и в косметологии. На портале web-zdrav.ru Вы узнаетекак получают тыквенное масло, какую пользу оно приносит и для чего используется. Тыквенные семечки - полезный, вкусный продукт, подаренный людям самой природой.Способ приготовления Взбить яйца и сахар до пушистой массы. Добавить масло, муку, выпечка порошок и кокосовую стружку. Добавьте изюм и орехи. Вылейте тесто в смазанную металлическую пластину и выпекать около 50 минут. Торт остынет разрезать на половину. В нижней части распространить джем. Поместите сверху варенья другую половину торта. Смажьте пирог. Поместите печенье. Залить шоколадной глазурью. Взбить сливки с ванильным сахаром и красиво украсить сверху торт. Вы также можете разделить торт на кусочки и украсьте каждый отдельно.
| |